Commercialisation, transformation, diversification

Les flux rss du siteImprimer la page

Les formations en Lorraine

La transformation fromagère requiert les connaissances réglementaires sur l’hygiène alimentaire et les germes.

Vous souhaitez mettre en place un plan de maîtrise sanitaire dans votre laboratoire de transformation ou déposer un dossier d’agrément sur votre...

S’entourer des compétences d’un vétérinaire spécialisé en aviculture pour réaliser son plan de biosécurité.

Vous abattez des volailles ou des lapins dans votre ferme ?

Vous souhaitez concevoir votre laboratoire de transformation de produits carnés (porc, boeuf, volailles, agneaux…) en individuel ou en collectif ?

Maîtrisez vos techniques de vente pour accroître votre chiffre d’affaires !

Vous souhaitez vendre vos produits laitiers aux grandes surfaces ?

Vous abattez des volailles dans votre ferme ?

Vous avez un projet d’un Point de Vente Collectif : vous avez besoin de réfléchir ensemble à une stratégie, définir un plan d’actions collectif.

Les formations en Alsace

Les formations en Champagne-Ardenne

Catalogue Circuits courts 2017/2018

catalogue circuits courts

à la formation

générales d'inscription et de participation