Commercialisation, transformation, diversification

Les flux rss du siteImprimer la page

Les formations en Lorraine

La transformation fromagère requiert les connaissances réglementaires sur l’hygiène alimentaire et les germes.

S’entourer des compétences d’un vétérinaire spécialisé en aviculture pour réaliser son plan de biosécurité.

Vous abattez des volailles ou des lapins dans votre ferme ?

Vous souhaitez mettre en place un plan de maîtrise sanitaire dans votre laboratoire de transformation ou déposer un dossier d’agrément sur votre...

Vous souhaitez concevoir votre laboratoire de transformation de produits carnés (porc, boeuf, volailles, agneaux…) en individuel ou en collectif ?

Volailles en circuits courts : apportez plus de valeur ajoutée à votre produit par la découpe et la transformation !

Maîtrisez vos techniques de vente pour accroître votre chiffre d’affaires !

Vous aimeriez développer une ferme pédagogique ? Donnez-vous les moyens d’y arriver !

Vous souhaitez vendre vos produits laitiers aux grandes surfaces ?

Apiculteurs : Vous souhaitez parfaire votre technicité ?

Les formations en Alsace

Les formations en Champagne-Ardenne

Catalogue Circuits courts 2017/2018

catalogue circuits courts

à la formation

générales d'inscription et de participation